24.10.2017 - 18.00 Uhr
Verleihung des Klaus-Dieter-Wolff-Preises 2017 und Rotary Lecture 2017
RC Bayreuth-Eremitage

13.11.2017 - 19:30 Uhr
Rotarischer Tisch - Verleihung der Preise für Kunst und Kultur der Stadt Nürnberg
RC Nürnberg-Sigena

18.11.2017 - 16:00 - 18:00 Vorbesichtigung, 18:30 Empfang, 19:00 Abendprogramm mit Auktion
Benefiz-Kunstauktion des RC Nürnberg-Fürth - Anmeldung an Präsident Klaus Bode erforderlich. Die Einladung mit Anmeldeformular kann im Rotary-Sekretariat Nürnberg angefordert werden: Christine.burkhardt@rotary1880.net
RC Nürnberg-Fürth

04.11.2017 - 9:00 - 15:30

11.11.2017 - 9:00 - 15:30
Rotary Akademie in Nürnberg

17.11.2017 - 14:30 (DG, DGE, DGN und die Assistant Governors bereits um 11:00)
Beiratssitzung D. 1880

18.11.2017 - 9:00 - 15:30